Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты / Вторые блюда > Салат с жареной сёмгой и рукколой

Салат с жареной сёмгой и рукколой


15-08-2017, 09:53. Разместил: index
Салат с жареной сёмгой и рукколойНеобходимо:

Филе сёмги охл. 900 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Руккола свежая 100 гр.
Масло растительное 100 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Специи для рыбы, соль по вкусу
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:

Салат с жареной сёмгой и рукколой
Филе сёмги моем, освобождаем от косточек и нарезаем кубиком.








Салат с жареной сёмгой и рукколой
нарезанную рыбу жарим на масле растительном, солим и посыпаем специями.








Салат с жареной сёмгой и рукколой
Помидорки черри моем и раз режим на четыре части.







Салат с жареной сёмгой и рукколой
Рукколу моем и просушиваем.








Салат с жареной сёмгой и рукколой
Подготовленные ингредиенты соединяем укладываем в красивое блюдо и поливаем маслом оливковым.

Вернуться назад