Главная > Национальные блюда / Закуски и бутерброды > Бутерброд-яичница

Бутерброд-яичница


21-02-2017, 18:01. Разместил: admin
Бутерброд-яичницаНеобходимо:

Хлеб тостовый 2 куска
Яйцо столовое 1 шт.
Помидор св. 50 гр.
Лук зелёный 5,0 гр.
Масло растительное 15 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Выход: 1 шт.



Технология приготовления:

Бутерброд-яичница
Подготовим хлеб для тостов,








Бутерброд-яичница
Хлеб для тостов жарим,








Бутерброд-яичница
Помидоры свежие нарезаем кружочками.








Бутерброд-яичница
Колбасу варёно-копчёную нарезаем ломтиками.







Бутерброд-яичница
Подготовленную колбасу варёно-копчёную жарим на масле растительном.







Бутерброд-яичница

Яйцо разбиваем и посыпаем солью, перцем. Готовим, пока белок не схватится.







Бутерброд-яичница
Сыр натираем на тёрке.







Бутерброд-яичница
Лук зелёный шинкуем мелко.







Бутерброд-яичница
На подготовленный хлеб укладываем жареную колбасу, помидоры, посыпаем сыром и закрываем вторым куском хлеба, укладываем сверху жареное яйцо и посыпаем зелёным луком.

Вернуться назад