Главная > Национальные блюда / Разное / Первые блюда > Борщ с пампушками

Борщ с пампушками


20-12-2016, 13:10. Разместил: admin
Борщ с пампушкамиНеобходимо:

Мясо 3-ий сорт 900 гр.
Морковка св. 100 гр.
Лук репка 80 гр.
Картошка св. 200 гр.
Свекла 150 гр.
Сладкий перец 60 гр.
Крупа фасоль 200 гр.
Чесночок св. 20 гр.
Капуста б/к 1000 гр.
Паста томатная 40 гр.
Сметана 9% 30 гр.
Соль поваренная пищевая 10 гр.
Перец, зелень по вкусу
Тесто для пампушек 400 гр.
Вода пищевая 200 гр.
Дрожжи 10 гр.
Соль поваренная пищевая 30 гр.
Масло сливочное 82,5 % 30 гр.
Выход: 12 порций.


Технология приготовления:


Борщ с пампушками
Крупу фасольку замачиваем в течении 7 часов.








Борщ с пампушками
Бульон из мяса варим добавляем лаврушку, зеленушку с овощами.








Борщ с пампушками
В закипевший бульончик опустим фасольку.







Борщ с пампушками
Почистим лук, морковку,








Борщ с пампушками
перчик помыть и почистить.







Борщ с пампушками
Всё нарежем и через 18 минуток выкладываем в ёмкость в которой варится суп.







Борщ с пампушками
Почистим и выдавим чесночок.








Борщ с пампушками
Свеколку почистим и нарезаем соломкой.








Борщ с пампушками
В кастрюлю всыпаем свеклу через минут 16 после первой закладки овощей.








Борщ с пампушками
Почистим картофель,







Борщ с пампушками
нарезаем средними кусочками.







Борщ с пампушками
Даём свеколке по вариться 12 минуток,добавим в борщец.







Борщ с пампушками
Борщ солим, добавляем пасту томатную и перчик.








Пока варится картофель, занимаемся тестом для булочек:
Борщ с пампушками
Соединяем дрожжи с тёпленькой водичкой, через 6 минут добавим соль, масло растительное и мучки.






Борщ с пампушками
Тесто замесим и разделим на небольшие шарики. Выложим их в форму, оставим на 5 минуток, пока духовка разогревается. Пампушки отправим в духовой шкаф.






Борщ с пампушками
Выпекаем булочки до румяной корочки.







Борщ с пампушками
Затем смажем соусом из чеснока с зеленью.








Борщ с пампушками
Белокочанную капусту шинкуем соломкой







Борщ с пампушками
и опускаем в кастрюльку с борщом и варим 10 минут.








Делаем соус из чеснока:
Борщ с пампушками
Нарежем мелко чесночок,








Борщ с пампушками
соединим с зеленью мелко нарезанной и добавляем растительное масло. Добавим соль и перемешиваем.







Борщ с пампушками
В кастрюльку добавим мелко рубленную зелень.







Борщ с пампушками
Суп наливаем в тарелку, добавляем ложку сметаны и оформляем свежеиспеченными булочками.

Вернуться назад