Главная > Национальные блюда / Разное / Первые блюда > Хашлама из баранины

Хашлама из баранины


20-12-2016, 13:07. Разместил: admin
Хашлама из бараниныНеобходимо:

Мясо барашка мякоть 1200 гр.
Лук репка 160 гр.
Болгарский перчик 140 гр.
Томаты свежие 300 гр.
Соль, специи 6,0 гр.
Выход: 4 порции.




Технология приготовления:


Хашлама из баранины
Репку шинкуем полукольцами и укладываем на донышко казана.








Хашлама из баранины
За тем выкладываем перчик, нарезанный соломочкой. Помидорчики шинкуем долечками и положим на перчик.






Хашлама из баранины
Баранину режем кубиками и укладываем сверху ровным слоем. Перчим и солим.






Хашлама из баранины
Сверху баранины кладем слой овощей. Закрываем казан крышкой и поставим на седний огонёк на 2,5 часика.
Приятного аппетита!

Вернуться назад