Главная > Национальные блюда / Первые блюда > Сборная солянка

Сборная солянка


20-12-2016, 08:46. Разместил: admin
Сборная солянкаНеобходимо:

Огурцы консервированные 120 гр.
Колбаса варёно-копчёная 300 гр.
Колбаса докторская 150 гр.
Грудка куриная 150 гр.
Сметана 9 % 30 гр.
Томатная паста 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Рассол из огурцов 200 гр.
Маслины б/к 80 гр.
Укроп сушеный 1,0 гр.
Лимон 100 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 7 порций.


Технология приготовления:


Сборная солянка
Грудку куриную моем, отвариваем до готовности.








Сборная солянка
Лучок почистим режим кольцами.








Сборная солянка
Огурчики шинкуем соломкой выкладываем в тарелочку.








Сборная солянка
На раскалённой сковородке жарим лучок.







Сборная солянка
К жареному лучку выкладываем подготовленные огурчики, мешаем и наливаем рассол, готовим до испарения жидкости.







Сборная солянка
Копчёную, вареную колбаску и готовую куриное грудку нарезаем брусочками.







Сборная солянка
К овощам добавляем томат пасту.







Сборная солянка
Хорошо мешаем и готовим после закипания 8 минут.








Сборная солянка
На сковородке обжариваем колбаску.







Сборная солянка
Бульон, который остался после приготовления куриного филе, ставим на плиту, как он закипит добавляем зажарку, следом грудку и обжаренную колбасу.





Сборная солянка
Маслинки подбираем крупные хорошего качества кладём их в бульон,







Сборная солянка
так же насыпаем зелень.








Сборная солянка
Кипятим 5 минуток, посолим и убираем суп с плиты, накрываем его крышкой, даём ему настояться 25 минуток.






Сборная солянка
Лимон нарезаем колечками.







Сборная солянка
Готовый суп разливаем по тарелкам украшаем подготовленным лимоном и сметаной.

Вернуться назад