Главная > Национальные блюда / Выпечка > Пицца с коппа, бурата и вялеными томатами

Пицца с коппа, бурата и вялеными томатами


12-08-2016, 20:27. Разместил: admin
Пицца с коппа, бурата и вялеными томатамиНеобходимо:

Тесто дрожжевое 275 гр.
Мука на подпыл 30 гр.
Коппа (нежнейшее сыровяленое мясо) 120 гр.
Сыр пармезан 50 гр.
Сыр бурата 100 гр.
Томаты вяленые 55 гр.
Кетчуп 50 гр.
Майонез 30 гр.
Базилик 10 гр.
Выход: 430 гр.



Технология приготовления:


Пицца с коппа, бурата и вялеными томатами
Берём подготовленное готовое дрожжевое тесто,








Пицца с коппа, бурата и вялеными томатами
Коппу (сыроваренное мясо) нарезаем тонкими кусочками.








Пицца с коппа, бурата и вялеными томатами
Соус: майонез смешивают с кетчупом.








Пицца с коппа, бурата и вялеными томатами
На раскатанное тесто намазывают соус томатный.








Пицца с коппа, бурата и вялеными томатами
на намазанное тесто выкладывают сыр пармезан.







Пицца с коппа, бурата и вялеными томатами
на смазанное соусом тесто выкладываем вяленые томаты,






Пицца с коппа, бурата и вялеными томатами
добавляют сыр буратта, коппа и базилик и выпекают при температуре 200-220 С в течение 25-30 минут.

Вернуться назад