Главная > Национальные блюда / Выпечка > Хачапури с сыром.

Хачапури с сыром.


14-01-2016, 08:02. Разместил: admin
Хачапури с сыром.Необходимо:

Тесто слоёное 84 гр.
Мука на подпыл 2,0 гр.
Фарш из сыра с яйцом 35 гр.
Яйцо на смазку 1,0 гр.
Масло растительное для смазки листов 25 гр.
Выход: 120 гр.



Технология приготовления:



Хачапури с сыром.
Подготовленное слоёное тесто раскатывают до толщины 5-6 мм,








Хачапури с сыром.
нарезают на прямоугольники и делают округлую форму,







Хачапури с сыром.
на середину кладут сыр натёртый на тёрке








Хачапури с сыром.
и защипывают в виде конверта.








Хачапури с сыром.
Поверхность смазывают меланжем и добавляют яйцо в начинку.
Выпекают при температуре 180-200° в течение 25-30 минут.

Вернуться назад