Главная > Национальные блюда / Новогодние рецепты / Салаты > Салат Оливье с ветчиной

Салат Оливье с ветчиной


7-01-2016, 11:53. Разместил: index
Салат Оливье с ветчиной Необходимо:

Картофель, нарезанный кубиком, отварной 200 гр.
Морковь свежая очищенная 235 гр.
Ветчина 122 гр.
Огурцы маринованные 293 гр.
Горошек зеленый консервированный 132 гр.
Яйцо 110 гр.
Соль 10 гр.
Майонез 200 гр.
Зелень свежая 7 гр.
Выход : 1000 гр.

Технология приготовления:


Салат Оливье с ветчиной
Картофель свежий очищенный отваривают, охлаждают








Салат Оливье с ветчиной
картофель отварной нарезают кубиком 1*1 см.







Салат Оливье с ветчиной
Морковь отваривают.







Салат Оливье с ветчиной
морковь нарезают кубиком,







Салат Оливье с ветчиной
горошек консервированный освобождаем от тары,









Салат Оливье с ветчиной
огурцы нарезают кубиком,







Салат Оливье с ветчиной
Ветчину нарезают кубиком.







Салат Оливье с ветчиной
яйцо нарезают кубиком 1 см*1 см,







Салат Оливье с ветчиной
все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.






Охлаждают до температуры 2-6 С. Срок реализации: 12 часов при температуре 4±2 С.

Вернуться назад