Главная > Национальные блюда / Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Разное / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Шашлык из свинины

Шашлык из свинины


25-01-2018, 16:44. Разместил: index
Шашлык из свининыНеобходимо:

Свинина корейка 1500 гр.
Масло растительное 50 гр.
Лимон св. 2 шт.
Лук репчатый 150 гр.
Соль, специи для мяса по вкусу
Выход: 1000 гр.





Технология приготовления:

Шашлык из свинины
Свинину моем, просушиваем, нарезаем кубиками.








Шашлык из свинины
Лук репчатый чистим и нарезаем колечками.








Шашлык из свинины
Лимон моем, разрезаем пополам и выжимаем из него сок.








Шашлык из свинины
Шашлык маринуем, добавляем масло растительное, специи и заправляем соком лимона и добавляем лук репчатый.







Шашлык из свинины
Нанизываем свиной шашлык на деревянные шпажки и укладываем на противень и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200С.







Шашлык из свинины
На блюдо укладываем шашлык. Шашлык рекомендуем подавать с картошкой жареной и ломтиками лимонами.

Вернуться назад