Главная > Национальные блюда / Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Разное / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Шашлык из свинины
Шашлык из свинины25-01-2018, 16:44. Разместил: index |
Необходимо: Свинина корейка 1500 гр. Масло растительное 50 гр. Лимон св. 2 шт. Лук репчатый 150 гр. Соль, специи для мяса по вкусу Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Свинину моем, просушиваем, нарезаем кубиками.
Лук репчатый чистим и нарезаем колечками. Лимон моем, разрезаем пополам и выжимаем из него сок. Шашлык маринуем, добавляем масло растительное, специи и заправляем соком лимона и добавляем лук репчатый. Нанизываем свиной шашлык на деревянные шпажки и укладываем на противень и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200С. На блюдо укладываем шашлык. Шашлык рекомендуем подавать с картошкой жареной и ломтиками лимонами. Вернуться назад |