http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Фуршетнные блюда - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine Филе куриное с персикамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13970-file-kurinoe-s-persikami.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13970-file-kurinoe-s-persikami.html Филе куриное с персикамиНеобходимо:

Филе куриное 1000 гр.
Персики консервированные 250 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Масло растительное 20 гр.
Соль, специи для курицы по вкусу
Выход:1000 гр.





Технология приготовления:


Филе куриное с персиками
Куриное филе зачистить, нарезать на порционные куски, отбить.








Филе куриное с персиками
Филе куриное посолить, поперчить.








Филе куриное с персиками
Персики консервированные освободить из банки слить сок, нарезать ломтиком.







Филе куриное с персиками
Персики уложить на подготовленное филе, посыпать сверху тёртым сыром.








Филе куриное с персиками
Запекать в духовке при температуре 220 С в течении 30 минут.
]]> index Mon, 27 Apr 2020 15:49:23 +0300 Пирог осетинский с сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13930-pirog-osetinskiy-s-syrom.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13930-pirog-osetinskiy-s-syrom.html Пирог осетинский с сыромНеобходимо:

Мука пшеничная 150 гр.
Молоко 3,2 % 100 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Масло растительное 15 гр.
Сыр сулугуни 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сахар - песок 10 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1 шт.



Технология приготовления:


Пирог осетинский с сыром
Дрожжи, сахар-песок, 70 грамм муки, налить тёплое молоко, перемешать. Оставить на 35 минут, накрыть пленкой.








Пирог осетинский с сыром
Добавить соль, муку остальную, масло растительное. Замесить тесто, оно должно получится липкое. Накрыть пищевой пленкой, оно должно подойти, оставить его на 60 минут.






Пирог осетинский с сыром
Сыр пармезан освободить от промышленной упаковки и тереть на тёрке.







Пирог осетинский с сыром
Сыр сулугуни зачистить и измельчить на тёрке.








Пирог осетинский с сыром
Из теста сформировать шарик. Из теста сделать лепёшку, выложить на нее подготовленный сыр, и защипнуть тесто сверху.






Пирог осетинский с сыром
Подсыпая немного муки, разровнять лепешку 10 мм. Сделать отверстие в середине, и поместить на противень смазанный маслом растительным.









Пирог осетинский с сыром
Выпечь пирог в разогретой духовке при температуре 200 С 15 минут. Горячие осетинские пироги с сыром смазать сливочным маслом, предварительно растопленном на плите. Готовый пирог разрезать на ровные кусочки.
]]> index Wed, 22 Apr 2020 22:18:15 +0300 Брускетта с сыром брынзаhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/12872-brusketta-s-syrom-brynza.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/12872-brusketta-s-syrom-brynza.html Брускетта с сыром брынзаНеобходимо:

Хлеб белый 200 гр.
Баклажаны св. 300 гр.
Чеснок св. 10 гр.
Сыр брынза 100 гр.
Базилик свежий 50 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход: 10 шт.



Технология приготовление:


Брускетта с сыром брынза
Белый хлеб нарезать на куски по 20 грамм.









Брускетта с сыром брынза
Чеснок помыть, почистить и мелко измельчить.








Брускетта с сыром брынза
Хлеб пожарить на масле растительном, жарить с добавлением чеснока.








Брускетта с сыром брынза
Баклажаны свежие помыть, почистить нарезать тонким ломтиком.






Брускетта с сыром брынза
Подготовленные баклажаны жарить на масле растительном до золотистого цвета.







Брускетта с сыром брынза
Сыр брынза освободить от упаковки и нарезать на кубики.










Брускетта с сыром брынза
На жареный хлеб выложить баклажаны жареные, базилик св., посыпать итальянскими травами, положить в произвольном порядке сыр брынзу. Готовый бутерброд можно подавать к столу.]]> index Fri, 20 Mar 2020 12:48:08 +0200 Блюдо "Царское"http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/11303-blyudo-carskoe.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/11303-blyudo-carskoe.html Блюдо "Царское"Необходимо:

Филе сёмги 280 гр.
Шпинат свежий или базилик св. 25 гр.
Яйцо 2 шт
Салат айсберг 50 гр.
Майонез 67 % 20 гр.
Укроп свежий 5 гр.
Икра красная 20 гр.
Выход 480 гр.


Технология приготовления:

Блюдо "Царское"
Филе сёмги подготовить, вытащить щипчиками косточки, нарезать тонкими ломтиками.







Блюдо "Царское"
Яйца помыть, варить в течении 10 минут, после закипания воды,








Блюдо "Царское"
Шпинат и листовой помыть.








Блюдо "Царское"
яйца остудить, почистить и нарезать на половинки.








Блюдо "Царское"
Салат айсберг помыть и нарвать руками на квадраты.









Блюдо "Царское"
Подготовить красную икру форели.







Блюдо "Царское"
Зелень помыть, нарезать мелко.







Блюдо "Царское"
Выложить красиво на блюдо последовательно: яйцо отварное, сверху икру красную, шпинат листовой, салат айсберг, красную рыбку. майонез, поспать зеленью укропа.
]]> index Sun, 29 Sep 2019 16:49:41 +0300 Салат с рукколой и клубникойhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/8423-salat-s-rukkoloy-i-klubnikoy.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/8423-salat-s-rukkoloy-i-klubnikoy.html Салат с рукколой и клубникойНеобходимо:

Клубника свежая 350 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Руккола св. 550 гр.
Соевый соус 50 гр.
Выход 1000 гр.




Технология приготовления:

Салат с рукколой и клубникой
Клубнику моем, просушиваем, срезаем зелень и нарезаем на половинки.







Салат с рукколой и клубникой
Рукколу хорошо моем и сушим на полотенце.








Салат с рукколой и клубникой
Сыр моцарелла освобождаем от тары поставщика и нарезаем на небольшие ломтики.







Салат с рукколой и клубникой
В салатник укладываем подготовленные продукты и поливаем салат соевым соусом.
]]> index Thu, 10 Jan 2019 23:43:04 +0200 Блины с фруктамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/7045-bliny-s-fruktami.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/7045-bliny-s-fruktami.html Блины с фруктамиНеобходимо:

Молоко 3,2% 420 гр.
Мука пшеничная в/с 400 гр.
Яйцо столовое 2 шт.
Разрыхлитель теста 10 гр.
Сахар-песок, соль по вкусу
Растительное масло 50 гр.
Клубника св. 150 гр.
Красная смородина св. 100 гр.
Ежевика св. 150 гр.
Масло сливочное
Ванильный сахар 10 гр.
Молоко сгущённое
Шоколадный топинг 50 гр.
Выход: 1 шт.



Технология приготовления:

Блины с фруктами
В чашу разбиваем яйца, добавим сахар, ванильный сахар.








Блины с фруктами
Перемешаем блендером до однородной консистенции, добавим молоко 3,2 % и перемешаем, наливаем масло растительное.







Блины с фруктами
Просеиваем муку пшеничную и разрыхлитель и перемешаем.









Блины с фруктами
Добавим муку с разрыхлителем в тесто. Перемешаем до однородной массы.







Блины с фруктами
Выпекаем сразу блины, чтобы тесто не стояло.









Блины с фруктами
Приготовим масляный крем: смешаем масло сливочное, сгущёнку, ванильный сахар.







Блины с фруктами
Моем ежевику, смородину красную, клубнику.








Блины с фруктами
На каждый блин укладываем фрукты, поливаем шоколадом и кремом, укладываем слой за слоем, сверху поливаем шоколадом и украшаем ежевикой, красной смородиной, клубникой и подаём гостям.
]]> index Fri, 02 Nov 2018 15:27:29 +0200 Блины с чёрной икройhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/7039-bliny-s-chernoy-ikroy.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/7039-bliny-s-chernoy-ikroy.html Блины с чёрной икройНеобходимо:

Молоко 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука пшеничная в/с 220 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль, сахар по вкусу
Икра чёрная 100 гр.
Выход: 5 шт.




Технология приготовления:

Блины с чёрной икрой
Муку пшеничную просеиваем смешиваем с молоком температуры примерно 25 С, с яйцом, сахаром, солью и взбиваем миксером или венчиком.






Блины с чёрной икрой
Накрываем тесто крышкой и ставим в холодильник на 60 минут.








Блины с чёрной икрой
Сковороду нагреваем на небольшом огоньке, смазываем маслом,








Блины с чёрной икрой
выпекаем блинчики по примерно минутку с каждой стороны.








Блины с чёрной икрой
и выкладываем на тарелку.








Блины с чёрной икрой
Блин перевернём, как только верхняя часть блина схватится.








Блины с чёрной икрой
На каждый блинчик укладываем чёрную икру и сворачиваем треугольником. Укладываем блины на тарелку и подаём гостям.
]]> index Fri, 02 Nov 2018 15:15:48 +0200 Сельдь с яйцомhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/6638-seld-s-yaycom.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/6638-seld-s-yaycom.html Сельдь с яйцомНеобходимо:

Филе сельди 500 гр.
Картофель 350 гр.
Салат листовой 175 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Лук красный 150 гр.
Масло растительное 75 гр.
Специи по вкусу
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:

Сельдь с яйцом
Филе селёдки обрабатываем нарезаем крупным ломтиком.








Сельдь с яйцом
Салат листовой моем и нарезаем в произвольной форме.








Сельдь с яйцом
Лук красный репчатый моем и шинкуем полукольцами.








Сельдь с яйцом
Яйца моем, варим в кипящей воде в течении 10 минут,








Сельдь с яйцом
яйцо остужаем и шинкуем ломтиком.








Сельдь с яйцом
Картофель моем, чистим и варим до готовности.








Сельдь с яйцом
готовый картофель шинкуем крупным ломтиком.








Сельдь с яйцом
Все подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем маслом растительным и приправляем специями.
]]> index Fri, 26 Oct 2018 16:38:44 +0300 Салат с хурмой и помидоромhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/6637-salat-s-hurmoy-i-pomidorom.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/6637-salat-s-hurmoy-i-pomidorom.html Салат с хурмой и помидоромНеобходимо:

Редис красный 150 гр.
Авокадо св. 300 гр.
Помидор свежий 250 гр.
Хурма св. 400 гр.
Зелень св. 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:

Салат с хурмой и помидором
Редис красный моем, зачищаем и шинкуем соломкой.








Салат с хурмой и помидором
Помидоры свежие моем, зачищаем и нарезаем на половинки.








Салат с хурмой и помидором
Авокадо моем, зачищаем и шинкуем ломтиком.








Салат с хурмой и помидором
Хурму моем, зачищаем и шинкуем мелко.








Салат с хурмой и помидором
Зелень моем и мелко шинкуем.








Салат с хурмой и помидором
Все подготовленные ингредиенты соединениям, перемешиваем, приправляем специями и заправляем маслом оливковым.
]]> index Fri, 26 Oct 2018 16:35:29 +0300 Салат с сыром моцарелла и яйцамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/6634-salat-s-syrom-mocarella-i-perepelinymi-yaycami.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/6634-salat-s-syrom-mocarella-i-perepelinymi-yaycami.html Салат с сыром моцарелла и яйцамиНеобходимо:

Помидоры свежие 450 гр.
Базилик свежий 100 гр.
Салат листовой 100 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Яйцо столовое 5 шт.
Оливковое масло 100 гр.
Соль по вкусу
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:

Салат с сыром моцарелла и яйцами
Салат листовой моем и нарезаем в произвольной форме.








Салат с сыром моцарелла и яйцами
Помидоры свежие хорошо моем и нарезаем на половинки.








Салат с сыром моцарелла и яйцами
Базилик свежий моем и просушиваем.








Салат с сыром моцарелла и яйцами
Яйцо столовое моем и варим в течении 10 минуток.








Салат с сыром моцарелла и яйцами
яйца охлаждаем, чистим,








Салат с сыром моцарелла и яйцами
Сыр моцарелла нарезаем крупным кубиком.








Салат с сыром моцарелла и яйцами
отварные яйца нарезаем на половинки.









Салат с сыром моцарелла и яйцами
Все перечисленные ингредиенты соединяем, солим и заправляем маслом оливковым.
]]> index Fri, 26 Oct 2018 16:26:11 +0300