Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Блинный пирог с икрой красной

Блинный пирог с икрой красной


24-07-2017, 21:48. Разместил: index
Блинный пирог с икрой краснойНеобходимо:

Тесто для блинов:

Яйцо 3 шт.
Молоко 250 гр.
Мука пшеничная 350 гр.
Сода пищевая 2,0 гр.
Соль, сахар по вкусу

Начинка:

Филе сёмги 200 гр.
Икра красная 120 гр
Сыр сливочный 150 гр.
Сметана 60 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Блинный пирог с икрой красной
Яйца взбиваем, добавим молочко, соли и сахара, в тесте не должно быть комков, после этого добавляем муку.






Блинный пирог с икрой красной
Раскалим сковородку и смазываем маслом растительным, наливаем тесто по объёму сковороды, равномерно распределив по сковородке.






Блинный пирог с икрой красной
Выпекаем с двух сторон до готовности.








Блинный пирог с икрой красной
Сметану соединяем с майонезом.








Блинный пирог с икрой красной
Филе сёмги нарезаем ломтиком.







Блинный пирог с икрой красной
Зелень укропа моем и мелко нарезаем.








Готовим торт:
Блинный пирог с икрой красной
На блин намазываем сметану с майонезом.







Блинный пирог с икрой красной
На него укладываем второй блин, смазываем подготовленной сметаной и майонезом, посыпаем укропом, сверху укладываем семгу





Блинный пирог с икрой красной
и так повторяем каждый слой, завершаем торт блином и ничем его не смазываем.







Блинный пирог с икрой красной
На смазанный пирог блинный укладываем слой красной икры.

Вернуться назад