Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Вторые блюда > Форель запечённая с овощами

Форель запечённая с овощами


2-06-2017, 11:45. Разместил: index
Форель запечённая с овощамиНеобходимо:

Филе форели 1000 гр.
Помидоры свежие 100 гр.
Масло растительное 50 гр.
Специи для рыбы 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 350 гр.



Технология приготовления:


Форель запечённая с овощами
Филе сёмги хорошо промываем, нарезаем на порционные куски по 120 гр.







Форель запечённая с овощами
Подготовленные куосчки рыбки посыпаем специями.







Форель запечённая с овощами
Куски сёмги кладём на смазанный провиень и запекаем в духовом шкафу.







Форель запечённая с овощами
Помидоры моем, отрезаем плодоножку и шинкуем крупным ломтиком.







Форель запечённая с овощами
Зелень промываем и мелко шинкуем.








Форель запечённая с овощами
Приготовленную рыбу укладываем на блюдо и украшаем блюдо помидором и зеленью.

Вернуться назад