Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Закуски и бутерброды > Бутерброд капризе

Бутерброд капризе


2-03-2017, 08:31. Разместил: admin
Бутерброд капризеНеобходимо:

Томаты узбекские 60 гр.
Сыр моцарелла 60 р.
Белый хлеб 6 кусочков
Масло растительное 20гр.
Базилик свежий 10 гр.
Орешки кедровые 40 гр.
Сыр пармезан 40 гр.
Чеснок св. 10 гр.
Масло оливковое - 40 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Базилик 3,0 гр.
Выход: 6 шт.



Технология приготовления:


Бутерброд капризе
Хлеб порежем на порционные кусочки и жарим на масле растительном.







Бутерброд капризе
Сыр моцареллу нарезаем кубиком.








Бутерброд капризе
Томаты моем нарезаем кубиком.







Готовим соус песто:
Бутерброд капризе
по представленному в этом разделе рецепту: http://vmeste-prigotovim.ru/admin.php?mod=editnews&action=editnews&id=138






Бутерброд капризе
На хлеб намазываем соус песто и укладываем подготовленный сыр моцарелла и нарезанные кубиками помидоры посыпаем специями и украшаем листиками базилика.

Вернуться назад