Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Кальмары "Вкусняшка"

Кальмары "Вкусняшка"


7-12-2016, 07:07. Разместил: admin
Кальмары "Вкусняшка"Необходимо:

Кальмар тушка 400 гр.
Икра красная 300 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Соль 15 гр.
Укроп свежий 10 гр.
Выход: 1000 гр.




Технология приготовления:


Кальмары "Вкусняшка"
Разморозим тушки кальмаров.







Кальмары "Вкусняшка"
Кальмары отвариваем.








Кальмары "Вкусняшка"
Отварные кальмары нарезаем толстыми кольцами.







Кальмары "Вкусняшка"
Укроп мелко измельчаем.







Кальмары "Вкусняшка"
В подготовленные кальмары отсаживают масло сливочное из шприца кондитерского и ложкой укладываем на другую половину икру красную.







Кальмары с красной икрой и маслом сливочным посыпаем мелкорубленной зеленью.

Вернуться назад