Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Салаты > Cалат с уткой

Cалат с уткой


24-10-2016, 14:30. Разместил: admin
Cалат с уткойНеобходимо:

Руккола 200 гр.
Филе утиное 500 гр,
Томаты черри 100 гр.
Кедровый орех 50 гр.
Груша 300 гр.
Соус:
оливковое масло 10 гр.
Горчица зерновая 10 гр.,
Мед цветочный 10 гр.
Уксус винный 10 гр.
Соль 10 гр.
Перец ч.м. по вкусу. 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Cалат с уткой
Листья рукколы промываем,







Cалат с уткой
Очистить грушу и шинковать ломтиками.








Cалат с уткой
На коже филе делаем надрезы, добавляем соль и перец.







Cалат с уткой
Жарим с обеих сторон примерно по 5 минут.







Cалат с уткой
Готовое филе нарезаем ровными кусочками.








Cалат с уткой
Для соуса: смешиваем зерновую горчицу с мёдом, добавляем масло оливковое и уксус, хорошо перемешиваем.







Cалат с уткой
Кедровый орех обжариваем.







Cалат с уткой
На подготовленную тарелку выкладываем нарезанные фрукты, томаты черри, утиное филе, рукколу и заправить соусом, сверху посыпаем кедровым орешком.







Приятного аппетита!
Вернуться назад