Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Закуски и бутерброды > Рыбная нарезка

Рыбная нарезка


29-01-2016, 22:29. Разместил: admin
Рыбная нарезкаНеобходимо:

Маслины консервированные 20 гр.
Лимон 10 гр.
Салат листовой 10 гр.
Семга подкопчённые ломтики 60 гр.
Палтус 60 гр.
Окунь подкопченный 50 гр.
Филе сельди с/с 80 гр.
Оливки консервированные 10 гр.
Капуста китайская 10 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 2,0 гр.


Технология приготовления:


Рыбная нарезка
Филе сёмги нарезаем тонким ломтиком,







Рыбная нарезка
филе окуня нарезаем тонкими кусочками,







Рыбная нарезка
филе сельди - нарезаем тонким ломтиком,








Рыбная нарезка
палтус нарезаем на красивые кусочки.






Рыбная нарезка
Лимон нарезают ломтиком для украшения.







Рыбная нарезка
На тарелку укладываем лист салата, затем нарезку, оформляем лимоном, маслинами, оливками, зеленью (петрушка).





Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: нарезка сохранена;
Консистенция: соответствует;
Цвет: соответствует;
Вкус и запах: соответствует, без постороннего.

Вернуться назад