Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Вторые блюда > Рулет из курицы с курагой и черносливом

Рулет из курицы с курагой и черносливом


20-01-2016, 07:22. Разместил: admin
Рулет из курицы с курагой и черносливомНеобходимо:

Курица потр. 1 категории 1900 гр.
Специи дли курицы 10 гр.
Специи чеснок 10 гр.
Курага 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Сыр российский 22
Майонез 20 гр
Желатин 10 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Рулет из курицы с курагой и черносливом
Курицу обрабатываем, отрезаем крылья, срезаем огузок, удаляем внутренности, моем. Вдоль спинки прорезаем кожу и отделяем мясо с кожей от костей.






Рулет из курицы с курагой и черносливом
Получается пласт, отбиваем добавляем специи, смазываем майонезом, добавляют разведенный желатин, по всему объёму пласта кладут мелко нарезанную соломкой курагу и чернослив,




Рулет из курицы с курагой и черносливом
скручивают в виде рулета, посыпают сыром тёртым







Рулет из курицы с курагой и черносливом
и запекают в духовке при температуре 200 С до готовности. Срок реализации при температуре +2+6 48 часов.








Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: форма рулета.
Вкус и запах: свойственный продуктам, входящим в состав блюда.

Вернуться назад