Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Адмиральский"

Салат "Адмиральский"


6-01-2016, 13:57. Разместил: index
Салат "Адмиральский"Необходимо:

Крабовые палочки 307 гр.
Филе кальмара отв. 265 гр.
Майонез 240 гр.
Яйцо отварное перепелиное 177 гр.
Икра красная 44 гр.
Зелень свежая 5,0 гр.
Салат листовой 20 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат "Адмиральский"
Крабовое мясо нарезать соломкой.







Салат "Адмиральский"
кальмар отварной нарезать соломкой.







Салат "Адмиральский"
Яйцо измельчить на тёрке







Салат "Адмиральский"
(для оформления из яйца вырезать ромашки).








Салат "Адмиральский"
Нарезанные ингредиенты соединить, приправить солью, заправить майонезом, перемешать, добавить часть икры, перемешать, выложить в салатник.







Салат "Адмиральский"
Салат оформить яйцом, икрой, зеленью (петрушка, укроп).

Вернуться назад