Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Дюны"

Салат "Дюны"


25-12-2015, 22:31. Разместил: admin
Салат "Дюны"Необходимо:

Рыба консервированная 425 гр.
Майонез 200 гр.
Яйцо 7 шт.
Слоеный п/ф 90 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Соль 5 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат "Дюны"
Яйцо натереть на тёрке,






Салат "Дюны"
слоёный п/ф измельчить,







Салат "Дюны"
рыбу консервированную откинуть на дуршлаг,







Салат "Дюны"
сыр натереть на тёрке,







Салат "Дюны"
зелень измельчить.







Салат "Дюны"
Ингредиенты уложить в гастроёмкость слоями (1с-рыба, 2с-слоёный п/ф, 3сл-яйцо), приправить солью, добавить зелень. Каждый слой промазать майонезом. Салат оформить сыром, зеленью и оформить цветок из лука репчатого.

Вернуться назад