Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Закуски и бутерброды > Канапе с чёрной икрой и яйцом

Канапе с чёрной икрой и яйцом


10-12-2017, 21:21. Разместил: index
Канапе с чёрной икрой и яйцомНеобходимо:

Икра чёрная 100 гр.
Яйцо столовое 5 шт.
Бородинский хлеб 10 кусочков
Сыр плавленный 100 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Укроп св. 30 гр.
Филе горбуши с/с 200 гр.
Выход: 10 шт.



Технология приготовления:

Канапе с чёрной икрой и яйцом
Яйцо моем, отвариваем.








Канапе с чёрной икрой и яйцом
Яйца чистим, нарезаем на половинки.








Канапе с чёрной икрой и яйцом
Хлеб нарезаем на порционные кусочки.








Канапе с чёрной икрой и яйцом
На хлеб чёрный намазываем сыр плавленный.








Канапе с чёрной икрой и яйцом
Икру чёрную подбираем хорошего качества.








Канапе с чёрной икрой и яйцом
Зелёный лук хорошо промываем и мелко нарезаем.








Канапе с чёрной икрой и яйцом
Укроп свежий моем и нарезаем.








Канапе с чёрной икрой и яйцом
Горбушу нарезаем на ровные кусочки.








Канапе с чёрной икрой и яйцом
На намазанный чёрный хлеб посыпаем лук зелёный, кусочек красной рыбки, половинку яйца, икру чёрную и украшаем укропом.

Вернуться назад