Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты > Блюдо "Царское"

Блюдо "Царское"


29-09-2019, 16:49. Разместил: index
Блюдо "Царское"Необходимо:

Филе сёмги 280 гр.
Шпинат свежий или базилик св. 25 гр.
Яйцо 2 шт
Салат айсберг 50 гр.
Майонез 67 % 20 гр.
Укроп свежий 5 гр.
Икра красная 20 гр.
Выход 480 гр.


Технология приготовления:

Блюдо "Царское"
Филе сёмги подготовить, вытащить щипчиками косточки, нарезать тонкими ломтиками.







Блюдо "Царское"
Яйца помыть, варить в течении 10 минут, после закипания воды,








Блюдо "Царское"
Шпинат и листовой помыть.








Блюдо "Царское"
яйца остудить, почистить и нарезать на половинки.








Блюдо "Царское"
Салат айсберг помыть и нарвать руками на квадраты.









Блюдо "Царское"
Подготовить красную икру форели.







Блюдо "Царское"
Зелень помыть, нарезать мелко.







Блюдо "Царское"
Выложить красиво на блюдо последовательно: яйцо отварное, сверху икру красную, шпинат листовой, салат айсберг, красную рыбку. майонез, поспать зеленью укропа.

Вернуться назад