Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом

Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом


19-12-2015, 20:15. Разместил: index
Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезомНеобходимо:

Крабовые палочки 900 гр,
Для фарша:
Сыр 260,0 гр.
Чеснок свежий 13,0 гр.
Майонез 100,0 гр.
Яйцо 80,0 гр.
Петрушка (зелень) 27,0 гр.
Выход; 1000 гр.


Технология приготовления:


Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом
Крабовые палочки развернуть наполнить фаршем и аккуратно завернуть.







Приготовление фарша:
Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом
Сыр зачистить от корок, натереть на терке.







Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом
Яйцо отварить, очистить натереть на тёрке.








Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом
Сыр, чеснок, яйцо, соль, соединить, перемешать и заправить майонезом.







Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом
Фаршированные крабовые палочки укладывают на тарелку, украшают зеленью петрушки и желтком.








Температура подачи не выше 14 °С.

Вернуться назад