Главная > Фуршетнные блюда / Салаты > Салат с морепродуктами

Салат с морепродуктами


15-08-2017, 15:07. Разместил: index
Салат с морепродуктамиНеобходимо:

Креветки королевские очищ. 660 гр.
Соевый соус 15 гр.
Сыр пармезан 56 гр.
Салат айсберг 370 гр.
Хлеб пшеничный 72 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Чеснок свежий 7,3 гр.
Масса готовых гренок 50 гр.
Соус цезарь 250 гр.
Помидоры черри 103 гр.
Майонез 200 гр.
Соль 10 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат с морепродуктами
Креветки размораживают,







Салат с морепродуктами
креветки обжаривают на масле растительном и добавить специй для креветок.








Салат с морепродуктами
Белый хлеб очистить от корок, нарезать мякиш на кубики размером 1,5 см,






Салат с морепродуктами
очищенный чеснок мелко измельчаем,








Салат с морепродуктами
обжарить добавить чеснок на разогретом сливочном масле до образования светло-золотистой корочки.






Салат с морепродуктами
Салатный лист перебрать, промыть проточной водой, нарезать кубиком.







Салат с морепродуктами
Томаты черри разрезают пополам.







Салат с морепродуктами
Сыр зачистить от корок, натереть на терке.






Салат с морепродуктами
Соединить салатный лист с нарезанным куриным филе, добавить соевый соус, соус цезарь, помидоры черри нарезанные вдоль по полам и перемешать, посыпать тертым сыром и гренками.

Вернуться назад