http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Диетические блюда - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine Треска с овощамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/dieticheskie-blyuda/1604-treska-s-ovoschami.html http://vmeste-prigotovim.ru/dieticheskie-blyuda/1604-treska-s-ovoschami.html Треска с овощамиНеобходимо:

Треска филе без кожи 500 гр.
Морковь свежая 50 гр.
Салат листовой 20 гр.
Зелень св. 5,0 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль, специи для рыбы по вкусу
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Треска с овощами
Филе рыбы нарезаем на большие порционные кусочки, солим, приправляем специями,








Треска с овощами
жарим рыбку с двух сторон.








Треска с овощами
Зелень моем и просушиваем.








Треска с овощами
Морковь моем, чистим, варим.








Треска с овощами
Морковь отварную нарезаем колечками.









Треска с овощами
Укладываем на тарелку листовой салат, ломтики морковки, кусочек рыбки и украшаем зеленью.
]]> index Thu, 25 Jan 2018 16:39:19 +0200 Оладьи из курицыhttp://vmeste-prigotovim.ru/dieticheskie-blyuda/1601-oladi-iz-kuricy.html http://vmeste-prigotovim.ru/dieticheskie-blyuda/1601-oladi-iz-kuricy.html Оладьи из курицыНеобходимо:

Филе куриное 1000 гр.
Яйцо 3 шт.
Крахмал 90 гр.
Майонез 100 гр.
Зелень 25 гр.
Масло растительное 100 гр.
Соевый соус 20 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:

Оладьи из курицы
Филе куриное моем, нарезаем его мелкими кусочками,








Оладьи из курицы
Зелень моем и мелко шинкуем.








Оладьи из курицы
добавим майонез, яйцо, зелень, соль, перец по вкусу. Все ингредиенты перемешиваем.







Оладьи из курицы
Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло, формуем оладушки и выкладываем их на сковородку. Оладьи обжариваем с двух сторон.







Оладьи из курицы
Салат листовой моем и просушиваем.








Оладьи из курицы
Готовые оладьи укладываем на тарелку и оформляем салатом зелёным и поливаем оладьи соевым соусом.
]]> index Thu, 25 Jan 2018 16:28:01 +0200 Кальмары в соусе томатномhttp://vmeste-prigotovim.ru/dieticheskie-blyuda/1227-kalmary-v-souse-tomatnom.html http://vmeste-prigotovim.ru/dieticheskie-blyuda/1227-kalmary-v-souse-tomatnom.html Кальмары в соусе томатномНеобходимо:

Кальмары с/м 1000 гр.
Томатная паста 200 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Чеснок св. 10 гр.
Сахар-песок 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Петрушка св. 10 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления

Кальмары в соусе томатном
Чеснок чистим и измельчаем.







Кальмары в соусе томатном
Петрушку моем и разбираем на лепестки.







Кальмары в соусе томатном
К чесноку добавляем томатную пасту, майонез, соль сахар, специи.







Кальмары в соусе томатном
Кальмары размораживаем, моем, чистим, варим в течении 10 минут.







Кальмары в соусе томатном
Варёные кальмары остужаем, нарезаем колечками.








Кальмары в соусе томатном
Как соус закипит, добавим к соусу варёные кальмары.







Кальмары в соусе томатном
Когда кальмары готовы выкладываем их на блюдо и украшаем зеленью.
]]> index Thu, 14 Sep 2017 12:35:11 +0300 Салат с клубникой и черникойhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/1081-salat-s-klubnikoy-i-chernikoy.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/1081-salat-s-klubnikoy-i-chernikoy.html Салат с клубникой и черникойНеобходимо:

Клубника свежая 330 гр.
Банан свежий 220 гр.
Черника свежая 100 гр.
Манго 2 шт.
Лимон св. 1 шт.
Салат листовой 100 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:

Салат с клубникой и черникой
Чернику моем и просушиваем.








Салат с клубникой и черникой
Банан моем, очищаем и нарезаем кубиком.








Салат с клубникой и черникой
Салат листовой моем и шинкуем в произвольной форме.








Салат с клубникой и черникой
Манго моем тщательно мочалкой, чистим и нарезаем кубиком.








Салат с клубникой и черникой
Клубнику моем, зачищаем и нарезаем тонким ломтиком.








Салат с клубникой и черникой
Лимон моем, разрезаем пополам и выдавливаем сок.








Салат с клубникой и черникой
Перечисленные ингредиенты соединяем, поливаем соком лимона. Это очень вкусное блюдо и полезное и его очень любят детки. Приятного аппетита!
]]> index Tue, 15 Aug 2017 15:55:12 +0300 Салат с креветками, авокадо и грейпфрутомhttp://vmeste-prigotovim.ru/dieticheskie-blyuda/1066-salat-s-krevetkami-avokado-i-greypfrutom.html http://vmeste-prigotovim.ru/dieticheskie-blyuda/1066-salat-s-krevetkami-avokado-i-greypfrutom.html Салат с креветками, авокадо и грейпфрутомНеобходимо:

Грейпфрут 380 гр.
Креветки королевские 350 гр.
Авокадо 350 гр.
Орехи грецкие 50 гр
Масло оливковое 50 гр.
Руккола св. 100 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом
Рукколу перебираем, моем и просушиваем.








Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом
Креветки королевские отвариваем в кипящей воде, с добавлением специй и соли,







Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом
креветки остужаем и очищаем.








Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом
Орехи грецкие мелко измельчаем.








Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом
Грейпфрут моем, чистим от кожуры и от плёнок и нарезаем кубиком.







Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом
Авокадо моем, разрезаем пополам, достаём косточку и нарезаем ломтиком.







Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом
Рукколу моем, разбираем и просушиваем.








Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом
Подготовленные ингредиенты соединяем, поливаем маслом оливковым.
]]> index Tue, 15 Aug 2017 14:12:04 +0300 Салат с овощами и красным лукомhttp://vmeste-prigotovim.ru/vegeteriancam/1010-salat-s-ovoschami-i-krasnym-lukom.html http://vmeste-prigotovim.ru/vegeteriancam/1010-salat-s-ovoschami-i-krasnym-lukom.html Салат с овощами и красным лукомНеобходимо:

Помидоры св. 400 гр.
Салат листовой 100 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Маслины и оливки 50 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат с овощами и красным луком
Помидоры свежие моем и нарезаем кубиком,







Салат с овощами и красным луком
перец болгарский моем, отрезаем плодоножку и нарезаем соломкой.







Салат с овощами и красным луком
Лук красный моем, чистим и нарезаем колечками.







Салат с овощами и красным луком
Салат листовой нарезаем в произвольной форме.








Салат с овощами и красным луком
Маслины оливки достаём из банки для украшения салата.







Салат с овощами и красным луком
Сыр достаём из рассола и нарезаем кубиком.







Салат с овощами и красным луком
Выше перечисленные продукты соединяем и заправляем маслом оливковым. По бокам украшаем оливками, маслинами и сверху украшаем луком красным.
]]> index Wed, 26 Jul 2017 08:35:40 +0300 Салат с курицей и креветкамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/dieticheskie-blyuda/1005-salat-s-kuricey-i-krevetkami.html http://vmeste-prigotovim.ru/dieticheskie-blyuda/1005-salat-s-kuricey-i-krevetkami.html Салат с курицей и креветкамиНеобходимо:

Креветки 280 гр.
Филе куриное 250 гр.
Авокадо 250 гр.
Огурцы свежие 150 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Салат листовой 150 гр.
Масло оливковое 70 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат с курицей и креветками
Салат листовой хорошо промываем и нарезаем в произвольной форме.







Салат с курицей и креветками
Авокадо чистим, освобождаем от косточки и нарезаем крупными дольками.







Салат с курицей и креветками
Огурцы свежие моем, зачищаем и шинкуем брусочком.








Салат с курицей и креветками
Филе куриное размораживаем и нарезаем соломкой








Салат с курицей и креветками
подготовленное филе жарим.








Салат с курицей и креветками
Креветки размораживаем и варим до готовности.







Салат с курицей и креветками
Лук зелёный моем и мелко нарезаем.








Салат с курицей и креветками
Все перечисленные ингредиенты соединяем, перемешиваем солим и заправляем маслом оливковым.
]]> index Tue, 25 Jul 2017 21:46:27 +0300 Омлет с креветкамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/dieticheskie-blyuda/812-omlet-s-krevetkami.html http://vmeste-prigotovim.ru/dieticheskie-blyuda/812-omlet-s-krevetkami.html Омлет с креветкамиНеобходимо:

Яйцо 6 шт.
Молоко 50 гр.
Лук зелёный 5,0 гр.
Креветки королевский с/м 65 гр.
Масло растительное 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 400 гр.



Технология приготовления:


Омлет с креветками
В миске смешаем яйца и молоко, добавим соль и черный молотый перчик и взбиваем.






Омлет с креветками
На сковородке на средне огонёчке растопим масло. Маслице должно растаить.






Омлет с креветками
В масло растопленное аккуратно выливаем взбитые яйца и жарим.







Омлет с креветками
Лук зелёный шинкуем мелко.







Омлет с креветками
Как масса начнет густеть снизу, лопаткой перемешиваем яичную массу, до тех пор пока масса не загустеет







Омлет с креветками
и добавляем лук зелёный и перемешиваем.







Омлет с креветками
Креветки королевские обжариваем.








Омлет с креветками
Приготовленный омлет выкладываем на тарелку и украшаем подготовленными королевскими креветками.
]]> admin Fri, 28 Apr 2017 07:36:07 +0300 Постный борщhttp://vmeste-prigotovim.ru/vegeteriancam/682-postnyy-borsch.html http://vmeste-prigotovim.ru/vegeteriancam/682-postnyy-borsch.html Постный борщНеобходимо:

Свекла 200 гр.
Морковь св. 100 гр.
Сельдерей корень 50 гр.
Лук репка 80 гр.
Болгарский перец 50 гр.
Томатный соус 40 гр.
Картофель св. 200 гр.
Опята зам. 100 гр.
Фасоль стручковая с/м 100 гр.
Капуста б/к 150 гр.
Чеснок св. 20 гр.
Зелень св. 50 гр.
Масло растительное 30 гр.
Уксус столовый 5,0 гр.
Сахар-песок, соль по вкусу.
Выход: 4 порции по 200 гр.


Технология приготовления:


Постный борщ
Наливаем водичку в кастрюльку 3 литра, ставим на плиту и доводим до кипения.







Постный борщ
Чистим и шинкуем свеколку соломкой.







Постный борщ
Свеклу сбрызгиваем уксусом и жарим с растительным маслом.








Постный борщ
Свеколку опускаем в кипящую водичку, немного не довариваем,







Постный борщ
туда же отправляем опятки. Посолим.







Постный борщ
Морковку, корень сельдерея натрём на тёрке.








Постный борщ
Перец болгарский моем, удаляем плодоножки нарезаем кубиком.








Постный борщ
Лук репчатый шинкуем кубиком.







Постный борщ
На раскалённой сковороде пассируем сельдерей.







Постный борщ
к сельдерею добавляем морковку, посыпаем сахаром. Сильно не зажариваем.







Постный борщ
Добавляем лучок, перчик и чесночок. томатный соус, немного обжариваем и наливаем бульончика (из кастрюльки, там где варилась свекла с грибами), пассируем минуты 4.





Постный борщ
Картошку моем, чистим шинкуем брусочками.








Постный борщ
Пожарим картошку на масле,







Постный борщ
Когда свекла приготовится, добавим картошку.







Постный борщ
И через 6 минут насыпают стручковую фасольку.







Постный борщ
Варим картошку до готовности. Добавляем овощи пассированные. Варим 3 минуты.






Постный борщ
Добавляем капусту, нашинкованную соломкой.








Постный борщ
Теперь подготовленную свеклу, сбрызгиваем уксусом, добавляем в суп.






Постный борщ
Доводим до кипения, добавляем зелень и выключаем.







Постный борщ
Наливаем суп в тарелку и украшаем зеленью.
]]> admin Tue, 20 Dec 2016 13:00:05 +0200 Омлет с красной икройhttp://vmeste-prigotovim.ru/dieticheskie-blyuda/632-omlet-s-krasnoy-ikroy.html http://vmeste-prigotovim.ru/dieticheskie-blyuda/632-omlet-s-krasnoy-ikroy.html Омлет с красной икройНеобходимо:

Яйцо 5 шт.
Молоко 100 гр
Соль 5,0 гр.
Икра красная 30 гр.
Масло растительное 10 гр.
Выход: 330 гр.



Технология приготовления:


Омлет с красной икрой
Взбить в миске яйцо с молоком и солью.







Омлет с красной икрой
Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом растительным.








Омлет с красной икрой
Выложить равномерно яичную смесь и жарить под крышкой 7 минут на очень слабом огне.







Омлет с красной икрой
Готовый омлет сворачиваем красивым прямоугольником, украшаем красной икрой.
]]> admin Fri, 18 Nov 2016 19:44:47 +0200