Главная > Диетические блюда / Вторые блюда > Треска жареная в сырном кляре

Треска жареная в сырном кляре


1-01-2016, 15:39. Разместил: admin
Треска жареная в сырном кляреНеобходимо:

Филе трески 700 гр.
Соль 3,0 гр.
Масло растительное 90 гр.
Сыр твердый в ассортименте 120 гр.
Майонез 280 гр.




Технология приготовления:



Треска жареная в сырном кляре
Приготовление льезона: смешиваем майонез и протертый сыр.







Треска жареная в сырном кляре
Подготовленное филе трески,








Треска жареная в сырном кляре
нарезанное порционно по 80-85 гр,







Треска жареная в сырном кляре
обмакиваем в льезоне,








Треска жареная в сырном кляре
обжариваем основным способом до золотистого цвета.







Доводим до готовности в духовке в течении 7 мин при t-190 С.


Органолептические показатели блюда:


Внешний вид запечённого изделия.
Консистенция мягкая, сочная, со вкусом сыра.

Вернуться назад