Главная > Детские блюда / Выпечка > Пицца c грибами

Пицца c грибами


21-12-2015, 21:30. Разместил: admin
Пицца c грибамиНеобходимо:

Тесто дрожжевое 45
Кетчуп 10 гр
Шампиньоны 30 гр.
Сыр твердый 10,7 гр.
Зелень 2,7 гр.
Майонез 15гр.
Яйцо (для смазки) 1/40 шт.
При подаче
Зелень 1,5 гр.
Выход готового блюда 100 гр.



Технология приготовления:


Пицца c грибами
Готовое дрожжевое тесто делим на порции по 45 грамм и закатываем в шарики.







Пицца c грибами
Кладём на стол и даем подойти. Затем шарики прокатываем в лепешки и края закручиваем косичкой.







Пицца c грибами
Промазываем кетчупом лепёшку по всему объёму и посыпаем зеленью,








Пицца c грибами
укладываем грибной фарш,








Пицца c грибами
поверхность покрываем сыром смешанным с майонезом. Растаиваем 25-30 минут, смазываем края яйцом и отпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.





Хранить изделие не более 6 часов.

Вернуться назад