http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Десерты - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine Торт "Прага"http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/13946-tort-praga.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/13946-tort-praga.html Торт "Прага"Необходимо:

Корж:
Сгущённое молоко 170 гр.
Сметана 20 % 250 гр.
Яйцо столовое 2 шт.
Сахар - песок 200 гр.
Какао - порошок 30 гр.
Мука пшеничная в/с 250 гр.
Сода 10 гр.
Масло растительное 20 гр.

Крем:
Сливочное масло 300 гр.
Сгущенка 200 гр.
Какао-порошок 30 гр.
Глазурь:
Шоколад горький 150 гр.
Сливки 33% 150 гр.
Сливочное масло 20 гр.
Посыпка
Шоколад молочный 100 гр.



Технология приготовления:

Корж:
Торт "Прага"
Яйцо куриное помыть, взбить с сахаром до состояния пены.








Торт "Прага"
К полученной массе добавить молоко сгущённое лучше Рогачёв, сметану 20 %, всё тщательно перемешать.







Торт "Прага"
В полученную смесь добавить просеенную муку высший сорт, соду пищевую, какао-порошок. Всё тщательно, взбить в блендере до однородной массы.






Торт "Прага"
Дно формы смазать маслом растительным. Испеките три коржа. Разогреть духовку, поставить туда тесто с формой выпекать при Т 200 С 15 минут.






Торт "Прага"
После того, как коржи будут готовы, вытащить их из формы, положить остывать.







Крем:
Торт "Прага"
Сливочное масло, предварительно достать из холодильника, масло взбить до воздушной консистенции.







Торт "Прага"
Добавьте сгущенное молоко, какао-порошок, перемешать до однородной консистенции.






Сборка:
Торт "Прага"
Коржи смазать подготовленным кремом и класть друг на друга. По бокам тортика и верх его смазать так же смазать.
Ставим торт в холодильник на 2 часа.






Глазурь:
Торт "Прага"
Шоколад ломать на маленькие кусочки, растопить на водяной бане.








Торт "Прага"
Сливки 33% прокипятить и налить их в растопленный шоколад, положить сливочное масло, перемешать до однородной консистенции.







Торт "Прага"
Торт поливают подготовленной глазурью. Оставляют на решетке. Поставить наш тортик в холодильную камеру, чтобы глазурь застыла, переложить в тарелку. После этого его посыпать тёртой шоколадкой.
]]> index Sat, 25 Apr 2020 17:33:09 +0300 Блинчики с вишнёвым вареньемhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12884-blinchiki-s-vishnevym-varenem.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12884-blinchiki-s-vishnevym-varenem.html Блинчики с вишнёвым вареньемНеобходимо:

Мука высший сорт 200 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар - песок 60 гр.
Молоко 3,2% 350 гр.
Масло растительное 100 гр.
Соль по вкусу
Вишня 150 гр.
Сахар 75 гр.
Вода 40 гр.
Выход: 5 порций



Технология приготовления:


Блинчики с вишнёвым вареньем
В глубокую ёмкость вбить яйца, отвесить по весам сахар, соль. Взбить венчиком, добавить молоко, взбить.







Блинчики с вишнёвым вареньем
По не многу добавить просеянную муку, все время взбивать, так чтобы не было комочков добавить масло растительное, перемешать.






Блинчики с вишнёвым вареньем
Разогреть сковороду, налить растительное масло, распределить равномерно по сковороде. Налить тесто, распределить блин по сковороде.
Выпекать до золотистого цвета.





Блинчики с вишнёвым вареньем
Вишню помыть, удалить косточку,









Блинчики с вишнёвым вареньем
В кастрюльку налить воду, насыпь сахар, поставьте ее на плиту, помешивать, дать сахару растворится полностью.







Блинчики с вишнёвым вареньем
Вишню положить в воду с сахаром, довести его до кипения, убавить огонь и подержать на нем 5 минуток.
Убрать кастрюлю с огня, дождитесь, когда варенье немного остынет, можно им поливать блины.





Блинчики с вишнёвым вареньем
На блин свёрнутый на 4 части положить вишнёвое варенье и подать гостям. Приятного аппетита.
]]> index Fri, 20 Mar 2020 20:57:07 +0200 Блинчики оригинальныеhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12883-blinchiki-originalnye.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12883-blinchiki-originalnye.html Блинчики оригинальныеНеобходимо:

Тесто:
Яйцо куриное 2 шт
Сахар-песок 20 гр.
Соль 5 гр.
Масло растительное 100 гр.
Молоко 3,2 % 300 гр.
Вода 300 гр.
Мука пшеничная в/с 250 гр.

Начинка:
Яйцо куриное 3 шт
Сахар-песок 50 гр.
Творог 9 % 300 гр.

Украшение:
Клубника свежая 200 гр.
Сливки взбитые 26 % 100 гр.
Топпинг клубничный 100 гр.
Мята свежая 25 гр.
Сахарная пудра 25 гр.
Выход: 10 шт.



Технология приготовления:

Тесто:
Блинчики оригинальные
Яйца взбить венчиком, добавить соль, сахарный песок и 30 грамм растительного масла.







Блинчики оригинальные
Добавить молока и хорошо перемешать.








Блинчики оригинальные
Затем к тесту понемногу добавлять муку и размешивать так, чтобы не было комочков. Добавить в тесто масло растительное.






Блинчики оригинальные
Сковороду наколить, смазать растительным маслом, и жарить блинчики с двух сторон до готовности.









Начинка
Блинчики оригинальные
Творог взбить в блендере.








Блинчики оригинальные
Смешать творог с сахаром, добавить яйцо взбить блендером до однородной консистенции.







Блинчики оригинальные
Положить начинку на край блинов и свернуть трубочками.








Блинчики оригинальные
Мяту помыть и просушить.








Блинчики оригинальные
Клубнику помыть, отрезать плодоножку нарезать красиво.








Сборка блинов:
Блинчики оригинальные
Трубочки положить на тарелку, украсить сверху сливками, нарезанной клубникой, фруктовым топингом, веточкой мяты, посыпать сахарной пудрой.
]]> index Fri, 20 Mar 2020 20:55:37 +0200 Груша с сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12877-grusha-s-syrom.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12877-grusha-s-syrom.html Груша с сыромНеобходимо:

Пармская ветчина или прошутто 300 гр.
Груша свежая 700 гр.
Сыр горгонзола 150 гр.
Салат рукола 20 гр.
Выход: 1000 гр.





Технология приготовления:

Груша с сыром
Прошутто нарезать тонкими ломтиками или купить нарезанную.








Груша с сыром
Груши помыть, отрезать плодоножку, разрезать пополам, извлечь косточку. груша должна быть разделена на 4 части.







Груша с сыром
Сыр плесневый освободить от упаковки, зачистить и нарезать кубиком., нож предварительно смачивать, чтобы сыр не прилипал к ножу.






Груша с сыром
Салат рукола помыть, просушить, если потребуется отрезать стебель.







Груша с сыром
На тарелку выложить груши, каждую грушу окутать ветчиной пармской, но не полностью, а оставить место и положить туда подготовленный сыр горгонзола и украсить руколой.]]> index Fri, 20 Mar 2020 20:50:50 +0200 Блинчики с черной смородинойhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12876-blinchiki-s-chernikoy.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12876-blinchiki-s-chernikoy.html Блинчики с черной смородинойНеобходимо:

Кефир 1,0 % 250 гр.
Вода кипячёная 200 гр.
Мука пшеничная в/с 400 гр.
Яйцо столовое 2 шт.
Сода 10 гр.
Сахар-песок 60 гр.
Растительное масло 100 гр.

Начинка:
Сахар-песок 600 гр.
Черная смородина свежая 600 гр.
Вода 100 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Выход: 10 порций



Технология приготовления:

Блинчики с черной смородиной
Яйца взбить блендером, добавить соли, хорошо взбить, налить стакан кипятка.







Блинчики с черной смородиной
Продолжая взбивать массу, добавить кефир, взбивать непрерывно. В тесто положит гашеную соду, сахар-песок, растительное масло.






Блинчики с черной смородиной
Не выключайте блендер, по не многу добавляйте пшеничную муку.







Блинчики с черной смородиной
Раскалить сковородку, смазать маслом и начать выпекать блины. Налить тесто в сковородку и распределить его равномерно по всей сководке. блины жарить до золотистого колера.







Блинчики с черной смородиной
Перебрать, помыть и обсушить смородину. В кастрюлю налить воды, добавить сахар, довести до кипения. После того как закипит вода, всыпать смородину. И варить 7 минут непрерывно помешивать, снимать при этом пену.





Блинчики с черной смородиной
Блинчики свернуть конвертиком, посыпать сверху сахарной пудрой и полить сверху вареньем из чёрной смородины.
]]> index Fri, 20 Mar 2020 20:49:36 +0200 Блинчики с шоколадомhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12870-blinchiki-s-shokoladom.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12870-blinchiki-s-shokoladom.html Блинчики с шоколадомНеобходимо:

Мука пшеничная 500 гр.
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар - песок 100 гр.
Молоко 3,2% 600 гр.
Масло растительное 120 гр.
Соль по вкусу
Сливки 33 % 200 гр.
Шоколад горький 300 гр.
Какао-порошок 20 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:

Блинчики с шоколадом
В кастрюлю вбить яйца. Положить сахар-песок и соль поваренную, взбить яйца с сахаром миксером, влить молоко, хорошо перемешать.






Блинчики с шоколадом
По понемногу добавлять просеянную муку, постоянно взбивая. Тщательно взбить, добавить масло растительное, перемешивать тщательно.






Блинчики с шоколадом
Разогреть блинную сковородку, налить растительное масло. Налить тесто, покрутить сковородку распределить блин по сковородке. Выпекать до золотистого колера.





Блинчики с шоколадом
Переворачиваем блин и жарим 45 секунд.








Блинчики с шоколадом
Выложить блинчики в нахлёст на стол кухонный. Промазать начинкой шоколадной.







Блинчики с шоколадом
Свернуть в рулеты. Поставить в холодильник на 1 час.








Блинчики с шоколадом
На тарелку выложить рулетики из блинчиков, так чтобы шоколад растекался.
]]> index Fri, 20 Mar 2020 12:44:37 +0200 Блинчики с клубникойhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12869-blinchiki-s-klubnikoy.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12869-blinchiki-s-klubnikoy.html Блинчики с клубникойНеобходимо:

Клубника свежая 100 гр.
Клубничный джем 120 гр.
Мука в/с 400 гр.
Молоко 750 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахар-песок 100 гр.
Растительное масло 60 гр.
Соль по вкусу
Выход: 6 шт.



Технология приготовления:

Блинчики с клубникой
В чашу миксера разбить обработанные яйца, добавить сахар, соль. Взбить венчиком до однородной консистенции.







Блинчики с клубникой
добавить молоко, перемешать, добавить просеянную муку, взбить до однородной консистенции.







Блинчики с клубникой
Разогреть сковороду, смазать её маслом растительным.








Блинчики с клубникой
В сковородку налить половник теста и распределить по всей поверхности тонким слоем. Жарить блинчики с двух сторон до готовности. С помощью лопатки силиконовой снять готовые блины со сковородки, перекладывать в тарелку. Блины для смазывания джемом использовать тёплые, чтобы они заворачивались.



Блинчики с клубникой
Клубнику помыть и нарезать на половинки.









Блинчики с клубникой
На каждый блинчик выложить джем клубничный, завернуть их треугольничками и сверху украсить клубникой.
]]> index Fri, 20 Mar 2020 12:43:49 +0200 Блины с клубникой, земляничным вареньемhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12868-bliny-s-klubnikoy-zemlyanichnym-varenem.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12868-bliny-s-klubnikoy-zemlyanichnym-varenem.html Блины с клубникой, земляничным вареньемНеобходимо:

Кефир 3,2 % 225 гр.
Мука пшеничная в/с 200 гр.
Яйцо столовое 2 шт.
Сахар-песок 30 гр.
Соль по вкусу
Разрыхлитель 3 гр.
Масло растительное 90 гр.
Земляничное варенье 100 гр.
Клубника свежая 200 гр.
Выход: 4 порции




Технология приготовления:

Блины с клубникой, земляничным вареньем
Смешать молоко с яйцами в чаше блендера и взбить,








Блины с клубникой, земляничным вареньем
засыпать к молоку с яйцами муку, сахар, соль, разрыхлитель. Все тщательно перемешать.







Блины с клубникой, земляничным вареньем
Поставить сковородку на огонь, смазать сковороду маслом растительным. Налить тесто по всей поверхности.








Блины с клубникой, земляничным вареньем
Клубнику помыть, отрезать плодоножку и нарезать красиво.








Блины с клубникой, земляничным вареньем
Подготовить земляничное варение.








Блины с клубникой, земляничным вареньем
На блины в количестве 5 шт, сверху выложить клубнику и полить земляничным вареньем.
]]> index Fri, 20 Mar 2020 12:42:35 +0200 Блинчики с вишнейhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12867-blinchiki-s-vishney.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12867-blinchiki-s-vishney.html Блинчики с вишнейНеобходимо:

Блинчики:
Мука в/с 150 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар - песок 50 гр.
Ванилин 5 гр.
Молоко 3,2% 330 гр.
Масло растительное 30 гр.
Соль по вкусу
Начинка:
Вишня с/м 250 гр.
Сахар-песок 60 гр.
Топинг шоколадный 40 гр.3
Украшение:
Базилик свежий 5,0 гр.
Выход готового блюда: 4 порции



Технология приготовления:


Блинчики с вишней
В глубокую ёмкость разбить яйца, всыпать соль, сахар, ванилин. Взбить венчиком до однородной консистенции.







Блинчики с вишней
Влить молоко комнатной температуры и перемешать, добавить просеянную муку, взбить венчиком, чтобы не было комков.







Блинчики с вишней
Добавить растительное масло и размешать до полного распределения.







Блинчики с вишней
Поставить сковородку на плиту, смазать маслом. Влить на раскаленную сковородку тесто в количестве 65 грамма. Выпекать 1-2 минуты, с двух сторон до готовности.








Блинчики с вишней
Вишню с/м разморозить, выложить в кастрюлю, засыпать сахаром 60 гр., добавить крахмал, всё перемешать,







Блинчики с вишней
варить до загустения.







Блинчики с вишней
На блин свёрнутый на 4 части выложить вишнёвое варенье, полить сверху топингом шоколадным и украсить листиком базилика.
]]> index Fri, 20 Mar 2020 09:59:27 +0200 Блины с фруктамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/7045-bliny-s-fruktami.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/7045-bliny-s-fruktami.html Блины с фруктамиНеобходимо:

Молоко 3,2% 420 гр.
Мука пшеничная в/с 400 гр.
Яйцо столовое 2 шт.
Разрыхлитель теста 10 гр.
Сахар-песок, соль по вкусу
Растительное масло 50 гр.
Клубника св. 150 гр.
Красная смородина св. 100 гр.
Ежевика св. 150 гр.
Масло сливочное
Ванильный сахар 10 гр.
Молоко сгущённое
Шоколадный топинг 50 гр.
Выход: 1 шт.



Технология приготовления:

Блины с фруктами
В чашу разбиваем яйца, добавим сахар, ванильный сахар.








Блины с фруктами
Перемешаем блендером до однородной консистенции, добавим молоко 3,2 % и перемешаем, наливаем масло растительное.







Блины с фруктами
Просеиваем муку пшеничную и разрыхлитель и перемешаем.









Блины с фруктами
Добавим муку с разрыхлителем в тесто. Перемешаем до однородной массы.







Блины с фруктами
Выпекаем сразу блины, чтобы тесто не стояло.









Блины с фруктами
Приготовим масляный крем: смешаем масло сливочное, сгущёнку, ванильный сахар.







Блины с фруктами
Моем ежевику, смородину красную, клубнику.








Блины с фруктами
На каждый блин укладываем фрукты, поливаем шоколадом и кремом, укладываем слой за слоем, сверху поливаем шоколадом и украшаем ежевикой, красной смородиной, клубникой и подаём гостям.
]]> index Fri, 02 Nov 2018 15:27:29 +0200