Главная > Десерты / Разное / Выпечка > Ватрушка с вишнёвым джемом

Ватрушка с вишнёвым джемом


14-12-2015, 15:29. Разместил: admin
Ватрушка с вишнёвым джемомНеобходимо:

Тесто сдобное дрожжевое 70 гр.
Конфитюр термостабильный вишневый 45 гр.
Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр
Яйцо на смазывание 3,0 гр.
Выход: 100 гр.




Технология приготовления:


Подготовка сырья:

Ватрушка с вишнёвым джемом
вишневый конфитюр перемешать до однородного состояния.








Ватрушка с вишнёвым джемом
Тесто дрожжевое сдобное разделить на тестовые заготовки (для делителя на 36 - 2,520 кг, для делителя на 30 - 2,100 кг). Тесто разделить на тестовые заготовки (70 гр),





Ватрушка с вишнёвым джемом
тесто округлить,







Ватрушка с вишнёвым джемом
сделать углубление в серединке







Ватрушка с вишнёвым джемом
и уложить вишнёвый конфитюр и запекать в духовом шкафу при температуре 200 С.







Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: свойственный данному виду продукции.
Консистенция: мякиш пропеченный, пористый, на границе мучного п/ф
и начинки допускается незначительное отмокание мучного п/ф.
Цвет: от светло-коричневого до коричневого.
Вкус: сладкий, выражен вкус вишневого конфитюра.
Запах: сдобный.

Вернуться назад