Главная > Десерты / Выпечка > Ватрушка королевская

Ватрушка королевская


10-12-2015, 07:02. Разместил: admin
Ватрушка королевская
Необходимо:

Тесто:
Мука пшеничная 450 гр.
Сахар 100 гр.
Сода 5,0 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Начинка
Творог 450 гр.
Персики консервированные 200 гр.
Сахар 125 гр.
Яйца 3 шт.
Ванилин 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Ватрушка королевская
Творог протрите через сито и взбейте с яйцами и сахаром.








Ватрушка королевская
В конце взбивания добавьте разведённый горячей водой ванилин.







Ватрушка королевская
Для теста нарежьте масло мелкими кусочками и перетрите с мукой и сахарам до консистенции хлебных крошек, в конце добавьте соду и перемешайте.






Ватрушка королевская
В смазанную маслом сливочным форму положите половину нормы теста,







Ватрушка королевская
сверху выложите консервированные персики и засыпьте оставшимся тестом. Выпекайте при 220С в течение 15-20 минут.

Вернуться назад