Главная > Десерты / Детские блюда / Выпечка > Штрудель вишнёвый

Штрудель вишнёвый


1-01-2016, 15:22. Разместил: admin
Штрудель вишнёвыйНеобходимо:

Тесто:
Тесто слоёное дрожжевое 637 гр.
Начинка:
Вишнёвый джем 300 гр.
Крахмал 5 гр.
Яйцо 1 шт
Масло растительное 30 гр.
Сахарная пудра 15 гр.
Мука пшеничная 30 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Штрудель вишнёвый
Тесто слоёное дрожжевое разморозить, разрезать пласт на куски массой 42 грамма.







Штрудель вишнёвый
Раскатать тесто толщиной 3 мм, придав ему форму прямоугольника.






Штрудель вишнёвый
На тестовой заготовке ближе к одному краю сделать параллельные надрезы (9-11 шт). На середину тестовой заготовки (вдоль длинного края) отсадить начинку концы теста смазать льезоном.







Штрудель вишнёвый
Противоположные (длинные) стороны теста соединить, придав изделию форму трубочки.







Штрудель вишнёвый
В вишнёвую начинку добавляем крахмал, разведённый в воде.







Штрудель вишнёвый
Смазываем растительным маслом противень, выкладываем на него полуфабрикат отправляем для в духовку при температуре +40 С, влажность 80%, смазываем яйцом. Выпекать изделие при Т 17-180 С. в течение 10-15 минут. Срок хранения 24 часа при Т +2+6 С.

Вернуться назад