Главная > Десерты / Выпечка > Сочник фруктовый

Сочник фруктовый


28-12-2015, 22:44. Разместил: admin
Сочник фруктовыйНеобходимо:

Тесто песочное 80 гр.
Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр.
Сахарная пудра 4,0 гр.
Крахмал 5,0 гр.
Смородина свежемороженая 26 гр.
Яйцо (для смазки) 3,0 гр.
Выход 100 гр.


Технология приготовления:

Подготовка сырья:
Сочник фруктовый
черную смородину переложить в емкость с бортами, разморозить.






Сочник фруктовый
Размороженную смородину немного проварить добавить картофельный крахмал. Перемешать. Дать массе настояться и остыть в течении 15 - 20 минут.
Начинку заложить в пекарской мешок.





Сочник фруктовый
Тесто песочное разделить на порционные куски. Подкатать в муке. Раскатать. Затем с помощью вырубки (круг с зубчиками, диаметр 100 мм) вырезать тестовые заготовки (80 гр). Уложить на пекарские листы.



Сочник фруктовый
Отсадить подготовленную начинку (30 гр).








Сочник фруктовый
Сложить края заготовки таким образом что бы верхняя часть заготовки накрывала начинку.







Сочник фруктовый
Затем поверхность изделия смазать яичной массой. Отпечь при t 200 - 220°С. Время выпечки 23 минуты.








Сочник фруктовый
После того, как изделие остынет посыпаем сахарной пудрой.

Вернуться назад