Филе индейки моем, обсушиваем,
нарезаем на порционные куски (120-130 гр), отбиваем.
Приправляем солью, добавляем соус соевый и измельчённый чеснок. Маринуем в течении 30 минут.
Далее подготовленные п/ф панируем в муке,
смачиваем в льезоне
и жарим основным способом в течении 1-2 минут с каждой стороны.
Подготовленные кабачки нарезаем кубиком,
болгарский перец нарезаем кубиком,
капусту разбираем на соцветия,
лук репчатый режут соломкой.
Все овощи обжариваем, соединяем, приправляем солью, добавляем сливки и протушиваем до загустения сливок, добавляем майонез и перемешиваем.
Начинку выкладываем на подготовленное филе, посыпаем сыром и запекаем в духовке при t-190-210 C в течении 15-20 минут.