http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Рецепты без затрат - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine
Оладьи из цветной капустыhttp://vmeste-prigotovim.ru/vegeteriancam/395-oladi-iz-cvetnoy-kapusty.html
http://vmeste-prigotovim.ru/vegeteriancam/395-oladi-iz-cvetnoy-kapusty.html
Необходимо:
Капуста цветная с/м 1560 гр. Яйцо 3 шт.. Крупа манная 140 гр. Перец белый молотый 1,0 гр. Сливки животные 40 гр. Масло растительное 100 гр. Зелень 25 гр. Соль 10 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Соцветия капусты отварить,
протереть капусту цветную,
добавить яйцо, соль, зелень, перец и предварительно замоченную крупу манную в сливках. Тщательно перемешать.
На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, разложить полученную массу (вес 110-120 гр. ) и жарить с двух сторон до готовности.
Капуста белокочанная 760 гр. Морковь свежая 203 гр. Лавровый лист 0,1 гр. Уксус 9-ый % 60 гр. Сахар 100 гр. Соль 10 гр. Вода 350 гр. Виноград кишмиш 72 гр. Яблоки мочёные 80 гр. Брусника 72 гр. Масло растительное рафинированное 100 гр. Выход: 1000 гр.
Снять с огня добавить уксус и залить в заранее нашинкованную капусту,
смешанную с морковью, добавить мочёные яблоки, виноград, бруснику, заправить растительным маслом и дать настояться 2 часа.
Срок хранения 48 часов при температуре +2+6С. [/left]
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: от белого до светло-жёлтого. Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру кисло-сладкий-соленый. Запах: свежих овощей, нерафинированного подсолнечного масла. Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.
]]>
admin Mon, 28 Mar 2016 18:38:09 +0300
Кимчи из пекинской капустыhttp://vmeste-prigotovim.ru/postnye-blyuda/383-kimchi-iz-pekinskoy-kapusty.html
http://vmeste-prigotovim.ru/postnye-blyuda/383-kimchi-iz-pekinskoy-kapusty.html
Необходимо:
Капуста китайская 630 гр, Соль 18 гр. Перец болгарский 284 гр. Чеснок св.очищенный 39 гр. Перец красный стручковый свежий 9,0 гр. Масло растительное 20 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготавливаем перец острый и перец болгарский
прокручиваем в блендере, добавляем измельчённый чеснок, соль, растительное масло и перемешиваем.
Промазываем этой смесью каждый лист пекинской капусты (предварительно сваренной в солёной воде).
Органолептические показатели блюда:
Капуста сохранила форму. Вкус острый с ярко выраженным запахом чеснока.
]]>
admin Mon, 28 Mar 2016 14:08:54 +0300
Капуста по-Петровскиhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-bez-zatrat/380-kapusta-po-petrovski.html
http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-bez-zatrat/380-kapusta-po-petrovski.html
Необходимо: Капуста очищ 824 гр. Морковь сыр.очищен. 122 гр. Лук репч.очищен. 60 гр. Чеснок св.очищенный 11 гр. Масло растительное 30 гр. Уксус 9% 40 гр. Сахар 60 гр. Соль 30 гр.
Технология приготовления:
Капусту шинкуем соломкой,
морковь нарезаем соломкой,
лук репчатый режим полукольцами,
чеснок мелко измельчают,
все компоненты соединяют, перемешивают, заливают горячим маринадом.
Маринад: вода, сахар, соль, специи, доводим до кипения, затем добавляем уксус 9% и масло растительное.]]>
admin Wed, 16 Mar 2016 16:01:08 +0200
Огурцы малосольныеhttp://vmeste-prigotovim.ru/konservaciya/375-ogurcy-malosolnye.html
http://vmeste-prigotovim.ru/konservaciya/375-ogurcy-malosolnye.html
Необходимо:
Огурцы 1000 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 33 гр. Соль 35 гр. Чеснок св.очищенный 11 гр. Перец черный горошком 2,0 гр. Лавровый лист 1,0 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Огурцы свежие укладываем рядами, добавляем укроп, очищенный чеснок. Маринуем в течение 6 часов.
Для маринада: воду довести до кипения, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и сразу же снять с огня. Остывшим маринадом заливаем подготовленные огурцы.
Морковь 300 гр. Сахар-песок 117 гр. Мука пшеничная 200 гр. Яйцо 2.5 шт. Цедра лимона или апельсина 20 гр. Масло растительное 10 гр. Соль 5.0 гр. Молотая корица 2.0 гр. Сода пищевая 6,0 гр. Выход готового блюда: 750 гр.
Технология приготовления:
Очищенную, промытую морковь протираем соломкой на протирочной машине.
Все продукты смешиваем в емкости, добавляя сахар, муку с содой и растительное масло.
Тщательно перемешанные продукты выкладываем в форму диаметром 24 см. Выпекаем в течении 2 часов при температуре 160 градусов.
Приготовленную смесь равномерно распределяем по поверхности голени. Маринуем в течении 8 часов.
Готовим на гриле при t-190C в течении 35 - 40 мин, в зависимости от веса голени.
Готовые окорочка выкладываем на тарелку и украшают зеленью.
Органолептические показатели блюда:
Форма сохранена, без разрывов, Консистенция: мягкая, сочная,со вкусом чеснока и специй.]]>
admin Mon, 11 Jan 2016 20:44:10 +0200
Салат из свеклы с чесноком и сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-bez-zatrat/161-salat-iz-svekly-s-chesnokom-i-syrom.html
http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-bez-zatrat/161-salat-iz-svekly-s-chesnokom-i-syrom.html
Необходимо:
Свекла отв. очищен 770 гр. Сыр твёрдый 64 гр. Майонез 170 гр. Петрушка 15 гр. Чеснок св.очищенный 15 гр. Соль 10 гр.
Технология приготовления:
Свеклу очищенную нарезать соломкой,
сыр трём на тёрке,
чеснок мелко измельчаем.
Все ингредиенты соединить, приправить солью, заправить майонезом, перемешать.
Салат выкладывают на блюдо украшают зеленью петрушки и подают к столу.]]>
admin Fri, 25 Dec 2015 22:43:43 +0200
Салат "Застолье"http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/146-salat-zastole.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/146-salat-zastole.html
Необходимо:
Морковь сыр.очищен. 550 гр. Чеснок св.очищенный 15 гр. Майонез 210 гр. Сыр твердый 260 гр.
Технология приготовления:
Морковь нарезают тонкой соломкой,
добавляют сыр нарезанный соломкой
и мелкорубленный чеснок.
Заправляют майонезом.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты нарезаны соломкой, заправлены майонезом. Цвет: сыра кремовый, моркови оранжевый. Запах и вкус: в меру соленый, моркови с сыром и чесноком. Консистенция: моркови слегка хрустящая.